Багрово-красный черный цвет

Гиперболические твари
Тебя на клочья изорвали,
Их было много, ты - один
И не уйти тебе живым…
Луною сквозь туман расцвечен
Твой страх теперь увековечен,
Любви, свернувшейся в спираль,
Теперь уже ничуть не жаль…
Был близок избавленья час,
Увидишь в чаще блеск их глаз,
И в ярости своих безумств
Ты примешь смерть из ее уст,
И красный превратится в черный,
Бывает смерть тебя проворней…


Рецензии