Друзьям на доброе здоровье

Стакан игристого вина
Теплом мне душу наполняет,
Напиток терпкий
И до дна
Она сполна всё принимает,
Но душу я излить могу,
Лишь снова чем-то наполняя,
Покой пока не обретаю
И вам,друзья, добра желаю.


Рецензии