Видишь - вечером зимним гуляя...

Видишь – вечером зимним гуляя,
В запорошенном снегом саду.
Млечный путь пополам рассекая,
Пролетающую звезду?
То душа возвращается в тело,
Вновь рожденное  жизнью земной,
Осужденная богом за дело,
Окруженная  вечной мглой.

Отбыла она   наказание,
Очищенье познав и покой.
Обрела и мысль и сознание.
И летит к Земле  на постой,
Получив свое назначение,
В этой жизни отнюдь не простой,
Любовью, надеждой и верой
Заслужить  небесный  покой.

Декабрь 2002 г.


.


Рецензии
Вашей душе от нашей привет и хорошие слова с прогулки в Новогоднюю ночь.

David Alonsky   01.01.2003 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо с Наступившим Вас Новым годом!
Пусть весь год будут прогулки и хорошие слова.
Евгений.

Лорин   01.01.2003 17:39   Заявить о нарушении