*** готова

Готова
осветлить, обрить, оштукатурить,
Всех убедить, что полностью дура,
Отказаться от математики,
Себя довести до тика,
Особенно, когда все подруги давно замужем,
А твоя компания за рождественнским ужином
Кошка, черепашка и два растения.
И по телевизору счастливые неврастеники
Верят, что скоро всё изменится к лучшему.
А ты в тишине. И реально накручена
Фобиями и одиночеством,
И никто не может помочь тебе
Или не хочет, или просто некому.
Только вот что я тебе скажу.

Можешь сварить себя в собсвенной жалости.
А можешь радоваться, что тебе досталось
Самое ценное и верное - и это не мало:
У тебя прекрасная сама ты осталась.


Рецензии
Спасибо огромное! Счастья и удачи в новом году! )

Veselka   01.01.2003 04:23     Заявить о нарушении