Я всё больше бухаю по-чёрному...

Я всё больше бухаю по-чёрному,
Силы воли уже никакой,
Каждый день начинаю по-новому,
Ччтобы дальше продолжить запой.

Водка, пиво, портвенй и джин-тоник,
И девчонки - чтоб пить веселей.
В этом празднике звонком, похмельном,
Мне охота подохнуть скорей.

"Пей со мною, паршивая сука",-
Я тебе, как Есенин, шепчу.
Выпиваешь, болтаешь, уходишь.
Так и кажется - враз закричу.

Закричу, изобью тебя суку,
Чтобы знала с кем пить наперёд.
Я больной, психопат, алкоголик -
Сразу вижу того, кто мне врёт.

Я сегодня напился с калмыками,
А вчера водку пил с москалём -
Никакой по последствиям разницы,
И тот врёт, кто твердит о другом.

Алкоголь мне мозги уж рассыпал
И клейма не поставить на мне.
Я тебя обожал, но увидел,
Что такая же ты, как и все.


Рецензии