Нет ещё 16

Нет ещё 16?...
Надо подождать!...
Жалко мне вас, братцы,
Но, ведь я не мать...
Фотку на странице
Глазом не сверлить!
Сексуальность словом
Трудно объяснить...
Узники желаний,
Стерженьков своих,
Что мне делать с вами,
Чтобы всплеск утих?...

Нет ещё 16?...
Надо подождать!...
Жалко мне вас, братцы,
Но, ведь я не мать...
А хотите сиську?
Предложить могу.
Можете потискать,
Нежно, между губ...
Я услышу шёпот,
Детский голосок...
Щекоти смелее
Радостный сосок...

Нет ещё 16?...
Надо подождать!...
Жалко мне вас, братцы,
Но, ведь я не мать...
Не свяжите только
Секс и пошлость слов...
Я всегда желаю -
Чистую любовь...
Но не все находят,
И не всем везёт -
Секс от "непогоды"
Организм спасёт...


Рецензии
Он еще и при некоторых болезнях помогает, говорят. ; ))

Дурнев Д.   18.06.2003 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.