Новогодний гимн военнослужащим посвящается

Почувствуй ПР-73 под рукой –
она будет той, кто с тобою услышит
курантов кремлевских полуночный бой,
звучащий во всем новогоднем эфире.

Достань из-за пазухи 0.25,
согрей пищевод и замерзшего друга,
чтоб не было в мире в сей праздничный час
забытых, обиженных кем-то и грустных.

Разбей своды правил и будь лишь собой,
не бойся на стенах развешанных камер,
ведь тот, кто дежурный, он тоже живой,
поэтому просто забил и бухает.

Забудь про проблемы, обиды, про то,
что все равно надо когда-то примерить,
подумай: «А правда ль наряд в Новый Год –
взысканье за что-то, а не поощренье?»

Будь просто веселым, ты сможешь, поверь,
и вряд ли при этом хоть что прогадаешь,
ведь как Новый Год ты встречаешь теперь,
таким он и будет согласно Сказанью…


Рецензии