Без электричества

Сила есть, и ум, похоже,
Не отсутствует совсем.
Только здесь он бесполезен.
Не поможет он ничем.

Я бы мог корёжить горы,
Тихий океан проплыть.
Только самую мне малость,
Каплю тока, не добыть.

Я весь в ярости, но тщетно:
Спит электрик в новый год.
Свет уходит незаметно.
Скоро ночь ко мне придёт.

Но своей подруге старой
Я сегодня так не рад.
Мне любви к моей прекрасной
Не затмит какой-то гад.

Моя прелесть сейчас далеко,
Ни дойти до неё, ни доехать.
Да тем более ей всё равно.
Мои чувства воспримет со смехом.

Ей другие сейчас и ценней и нужней.
Я пока что её подожду.
Будет час, я её понежней
С любовью своей обниму.....


Рецензии