Согреть огнём любви

Я выросла из Сексапилки!
Уже давно - Сексопила!!!
Я не какая-то подстилка!...
Хотя и тысячам дала...
А что такого? Ради бога...
Как осчастливить мужика?
Как снять усталость и тревогу?
Лекарства лучше нет, пока...
Лишь ЭТО средство безотказно -
Согреть его огнём любви!...
Он неуклюжий, несуразный,
Смешной и глупенький на вид...
Но лишь скажи ему:-"Мужчина!..."
Он переменится тотчас...
И... не зависимо от чина,
Лишь, если он не педераст,
Воспрянет телом он и духом,
Поднимет всё, чему стоять...
В руках снежинкой стану, пухом,
Изобретательной, как ****ь...
И он забудет свою маму,
Счастливый, нежный, как малыш...
А все, кто секс считает срамом,
Не приставайте... Кыш! Кыш! Кыш!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.