Однажды в студеную зимнюю пору

         Эпиграф:
         "Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Гляжу - поднимается медленно вгору
Вскормленный в неволе орел молодой."

****
Я в дверь постучал: "Отворите темницу!
И дайте мне, что ли, скорее коня!"
Открылася дверь, и могучей десницей
Тюремщик, зараза, ка-ак стукнет меня!....
Всё так же орел поднимается в гору
(Под глазом моим - здоровенный фингал),
На выборах голос за Альберта Гора,
За Альберта Гора он голос отдал.
Кавказ подо мной. Снеговый громады
Сияют на солнце своей белизной.
Как больно дерутся тюремщики, гады!
Нельзя же так, блин, обращаться со мной!


Рецензии
Кричу им "Пустите!", воплю им "Не надо!
Ведь я не орёл - посмотрите lOgin.
Но только дерутся по-прежнему, гады..
Линяю от юмора.
Холодно, блин.

Дмитровец   03.02.2003 04:30     Заявить о нарушении