Времена года

Времена года.

Вот, осень... Дождик моросит.
Распутица, как по заказу.
Пусть вязнем мы в грязи обид, -
Одни же мы утонем сразу.          

Зима и вьюга за окном.
В душе моей - зима и вьюга.
Ах, как нам тяжело вдвоем.
Но тяжелее друг без друга.         

Все яростней грохочет гром,
Сердца трепещут, как листочки.
Хоть вместе мы к концу идем,
Но нам не жить поодиночке.         

Июль всю землю выжег вновь.
Упреки душу иссушают.
Но, нам наперекор, любовь
Живет, растет и расцветает!         


Рецензии