Я верю

Я верю!

Я верю: век придет,
Придет наш звездный час,
Услышит нас народ,
Поймет, полюбит нас.

Нам сердце распахнет
И душу нам отдаст,
Петь гимны будет тот,
Кто в нас плюет сейчас.

То семя не сгиниет,
Что наш посеял класс,
Взойдет и расцветет...
И будет так не раз.

Я верю в твой приход,
Век умных честных глаз:
Мысль в совесть прорастет,
Чтоб стать душою масс.   

Пускай далек восход, -
Я верю: век придет!    


Рецензии