С новым годом!

Всех кто мой стишок читает,
С Новым годом поздравляю!
Год нам счастье обещает,
Я его вам всем желаю!
Счастья много не бывает, -
Его вечно не хватает…
Пусть же этот Новый год
Много счастья принесет!
Без любви не полно счастье, -
Дай вам Бог, любовь найти,
Сохранить ее в пути
В день погожий и в ненастье!
Для любви здоровье надо, -
Пусть оно вам как награда!

Пусть удача и везенье
Не оставят в жизни вас,
Беззаботность и веселье
В ваши души вот  сейчас…
Чтобы деньги не кончались,
Все желанья исполнялись,
Чтоб совсем не дед Мороз,
Вам подарки преподнес!
Чтобы лишь родные люди
В этой жизни окружали,
Чтоб враги вам не мешали,
А любимые – пусть любят!
Счастья Вам желаю я,
С Новым годом вас, друзья!
P.S.:
Всем читателям – везенья,
А поэтам – вдохновенья!


Рецензии
Спасибо Вам за теплые слова
Пускай и Ваша жизнь всегда будет светла.

Rotuli   05.01.2003 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, а заодно и с Рождеством:
http://www.stihi.ru/2003/01/06-411

В.Евсеев   06.01.2003 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.