Русский язык

(Русский язык)

Занялся рьяно
Рубкой стихов;
Рушил лианы
В зарослях слов.

Тыкал постыдно
В каждый росток,
Кажется, "выдал"
Тысячу строк.

Ныне невесел,
Полон тоской:
То, что я срезал,
Было травой.

И головою
Тяжко поник:
Лес предо мною –
РУССКИЙ ЯЗЫК!


Рецензии