Осень золотая

(Осень золотая).

Осень золотая,
Даль необозримая:
Навсегда родная,
Навсегда любимая.

Золотая осень,
Светло-красно-синяя,
Ты из наших вёсен
Самая любимая.

Осень жизни нашей -
Солнце негасимое.
Нет милей и краше,
Чем моя любимая.

Нет тебя нежнее,
Никого нет ближе мне.
Света ты светлее
Для меня, любимая!


Рецензии