Колокол

(Колокол)

Качнулся колокол слегка,
Как долго он молчал?               
Соседа кромка так близка –
Ее он не достал.
Но сквозь пространство и века
Когда-то, наконец,
Сведет всего одна строка
Колокола сердец!            


Рецензии