Я воскресну

Я воскресну

Я воскресну
из пепла сомнений,
из болота тревог бесполезных,
из бессилия, быта и лени
я воскресну!
Я знаю - воскресну!

Я воскресну
из боли утраты,
из холодной горячки болезней,
под судьбы грозовые раскаты
я воскресну!
Я верю - воскресну!

Я воскресну
из чада успеха,
из отравы наград неуместных,
из похмелия сытого смеха
я воскресну!
Конечно, воскресну!               

Жизнь, как песню,
не спеть бесконечно,
но из смерти, из ласковой бездны,
из забвения дел быстротечных
я воскресну! -
В стихах я воскресну!!!             


Рецензии