Дети

Дети.

Дети, вокруг меня дети:
В книге, в кино и в газете,
В поезде, в лифте, в "Ракете",
В небе, в метро, на проспекте,
Днем, при луне, на рассвете,
В споре, в вопросе, в ответе,
В мыслях, в стихах и в примете,
В синем и в розовом цвете,
В осени близкой и в лете,
В жизнью рассчитанной смете,
В каждом цветке на планете...
Дети вокруг - чьи-то дети.      


Рецензии