Прощание

Прощание

Ты очарованно печален ,
Следя как падает звезда,
Как наша встреча миг случаен,
Блеснув и скрывшись навсегда.

Мой друг, не надо огорчаться ,
Цветов любви не долог срок ,
Пришло и время расставаться
И чувству подводить итог.

Ты помнишь, как той первой ночью
Над морем пел саксафон
И светом лунным средоточьем
Пустынный берег озарен.

Мой друг не надо огорчаться ,
Цветов любви не долог срок ,
Дано природой изменяться ,
То , что когда то так берег.

Как солнца луч любовь блеснула
среди обычных хмурых дней ,
теперь она светло уснула
и мы пойдем с тобой за ней.

Мой друг не надо огорчаться,
Цветов любви не долог срок,
Пришло и время расставаться
и чувству подводить итог.


Рецензии
Не спится.

Ты, очарованно печален,
следишь как падает звезда,
что словно этот миг случайный,
блеснула, скрывшись навсегда.
или -
Ты, очарованный печальный,
Следишь...

С наступающим Новым Годом!


Alla Gozun   31.12.2002 10:46     Заявить о нарушении
C наступившим Новым Годом!

Селадьин Алексей Владимирович   01.01.2003 01:37   Заявить о нарушении