Прости

Прости, я твой покой не потревожу;
Ни взгляд, ни жест, ни слово не спадет.

И не поглажу бархатную кожу,
И лихорадка страшная пройдет.

Я надоесть приходами не смею -
Звонки не потревожат жизнь твою.

Со всем я соглашусь, закаменею
И проиграю в ранящем бою...


Рецензии