Любуйся свободой

Любуйся свободой, вечерняя мгла!
Пока тебя звезды не студят!
Забыть твою радость душа не смогла,
Так пусть тогда горе забудет!

ЗапАсные мысли держу при уме -
Страхуюсь от страшного рока.
Так весело, бойко стучится во мне
Предчувствие Главного срока!

Любуйся печалью заветной моей,
Раздумья прими, как награду...
Но ты никогда, никогда не жалей,
Что я с тобой рядом не сяду!..


Рецензии