Не могу быть одной из многих

Не могу быть одной из многих,
Так сгорает душа зазря.
Не с того, что в правилах строгих
Воспитала семья меня.
Не боюсь я критичных толков,
Время - только-то пол-беды...
Не желаю чужих осколков
В отраженьи своей воды!


Рецензии