Пройдёт, увы, совсем немного лет...

Пройдёт, увы, совсем немного лет
и я пройду своим конечным телом,
но в том незримом, где пределов нет,
запомнюсь я достигнутым пределом.

И вновь вернусь в мир форм из пустоты,
пытаясь распознать сквозь время вечность,
в конечеом добиваясь красоты,
тех качеств,что приблизят бесконечность.

Уже сейчас, поверив в чудеса,
за каждым нежным шорохом берёзы
я слышу наших предков голоса,
в росе распознаю скупые слёзы.

Мы - это море! Жизнь - морской прибой!
Я радуюсь, что жив ещё, и знаю,
что вся Земля - любимый дом родной,
ничем не уступающая Раю!

29.12.02


Рецензии
Загнул ты, Гена, через край!
Планета наша - это Рай?!
А ты узнать не будешь рад,
что это есть тот самый Ад!

Алеся Ошмянская   07.02.2003 07:54     Заявить о нарушении
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" (к.Врунгель)

Седой Г.К.   07.02.2003 08:55   Заявить о нарушении