Нежный, искрящийся вальс

Очаровательным самородкам
И Богиням катрена…
С Новым 2003 годом, милые поэтессы!
И да пребудет с Вами
великая сила любви.
Мелодия размещена по адресу:
http://artefakt.ru/mob/music_midi/work/?work_id=167

Падает снег и тает,
Белый пушистый снег.
Кто это там болтает,
Что кончен поэтов век?

Падает снег и тает:
Радостно, сквозь века.
Кто это там болтает,
Что надо молчать пока?

Белое, белое кружево,
Нежный, искрящийся вальс –
Ах, до чего же ты нужен нам,
Соединяя нас!

Полно судить и каяться.
Обратной дороги нет.
Я Вас люблю, красавица,
И в этом – весь мой секрет.

Снимите с души наручники,
Летайте, утратив вес.
Принцами станут щелкунчики,
В подругах узнав принцесс.

Белое, белое кружево,
Снежный, мерцающий вальс –
Ах, до чего же ты нужен нам,
Благословляя нас!


Рецензии
Спасибо, Борис, без вашего ангажирования
я прекрасно провальсировала вашу песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   15.06.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.