День второй

Новый год наступает. Скоро.
Я его почти ненавижу.
Моя муза улетела в Андорру,
Улетела кататься на лыжах.

На душе те же кошки скребутся,
Велики любимые джинсы.
Вылезти из кровати, обуться,
Выпить кофе, самый вкусный в жизни?

Второй день начать новой жизни,
Посмеяться над старыми страхами,
Разве я не "the best"? Ну скажи мне!
Я всё та же твоя Натаха.:)


Рецензии
wonderful

Неавтор   05.03.2003 13:53     Заявить о нарушении