Любовные желания

Трудно стало о любви писать,
очень редко видимся с тобой!
Хочется хотя бы поболтать
о любви земной и неземной…

Хочется за ручку подержать
и потрогать ножку тоже,
А потом в кроватке полежать,
ощущая бархатистость кожи…

Хочется погладить и помять,
всю впитать глазами и руками,
И сильней тебя к себе прижать,
обхватив руками и ногами…

Хочется почувствовать тепло,
ощутить твое желанье…
Осознать, что в жизни повезло
испытать всю радость обладанья!

Радость оттого, что сам влюблен,
радость оттого, что ты любим,
Оттого, что чувством опьянен,
оттого, что мы с тобой творим…

Хочется тебе все объяснить,
всем что на душе есть поделиться…
Хочется все мысли наши слить,
и друг в друге раствориться!

Эти мысли можно продолжать,
ибо это все и есть любовь…
Только трудно о любви писать,
редко мы встречаемся с тобой!


Рецензии