Вопреки предновогоднее

«Не жалей, не помни, не зови. -
  Мне метель-подруга пела ночью. -
  Будь сильней себя, коль ты не хочешь
  Умирать зимою от любви».*
«Преподай сама себе урок». –
  Все шептала мне ночная фея...
  Ну, а что, полцарства за идею!
  И портниха сшила точно в срок
  Мне костюм, чтоб встретить Новый год
  Элегантной самой и красивой.
  Ну, так как, проверим свои силы?
  Решено! И пусть никто не ждет.
  Подбираем лак, помаду, шарф.
  Золотистый лучше, яркий-яркий.
  И браслеты. Все, берем подарки
  Для друзей. И пьем на брудершафт
  С кем-нибудь, кто первым скажет: «Ах,
  До чего красивы Вы сегодня!»
  Не заметив за «фасадом» модным,
  Что улыбки нет в моих глазах.

  30.12.2002 г.
 
* «Умирать зимою холодно от любви или от голода» (с) БИ-2 «Елочный сок


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   31.12.2002 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с Новым годом!

Жемма.

P. S. А вот интересно Вы всем подобное написали или нет? :))

Сорокина Ольга   03.01.2003 14:31   Заявить о нарушении