Кони. Женский шансон

    

Сумасшедшие кони скачут,
Вьётся пыль из-под сбитых копыт.
Я надеялась на удачу,
Но её мне жизнь не сулит.

Припев:
Мчатся кони, ох, мчатся кони,
Не за тысячи, не за гроши...
Мчатся кони, ох мчатся кони,
Для утехи грешной души.


Сумасшедшие кони скачут,
Видно в этом весь их удел...
И несётся, как вихрь удача,
Отвлекая людей от дел.

Припев:

Сумасшедшие кони скачут,
Им иного пути не дано.
Просто людям несут удачу...
А кому?... Так им всё равно.

Припев:


Рецензии