Смотрим в небо и видим там звезды

Смотрим в небо и видим там звезды,
Что разбросаны в нем без оглядки.
Словно чьи-то хрустальные слезы
От обиды смахнули украдкой.

Они так далеки...
                невозможно
Их обнять и ощупать руками.
Невозможно обнять их, но можно
Окрестить их своими мечтами.

Они ЕСТЬ, но они не реальны.
Мы не встретим их, не услышим.
будто в дальние-дальние дали
Нас зовет кто-то, но мы не слышим.

Нам приходится только мириться
С тем, что выпало на нашу долю.
Невозможно мечтою делиться,
Как и быть тебе рядом со мною...


Рецензии