Knocking On heavens Door

…Где нет другого разговора:
О том, как дует ветер с моря,
О том, как солнышко садится,
Как по-настоящему влюбился.

Но место есть ещё одно,
Где побывать не всем дано;
Земля идёт навстречу небесам,
Где эхо покорённое снегам.

Всего причины три,
Но лишь одна осталась.
Почему ушла, скажи,
Ведь ты мне так мечталась.

                ***

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате,
и о том, как чертовски здорово набюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине..."

      - из кинофильма   "Knocking On heavens Door"

                ***


Рецензии