Я - пустотелость

Без тебя - я пустотелость,
Мне нужна всего лишь мелочь -
Мне нужна твоя душа,
Моя в тебе согрелась и с тобой она ушла.

Моя любовь - твоя ошибка -
Полюбил и стал другой,
И друг теперь уж не такой,
Друг с отдаренной душой.


Рецензии