Ветра шумели в деревах,

Ветра шумели в деревах,
Что осень, осень на подходе
И облаков белесый прах
Стелился в синем небосводе.
Вздувалось черное белье,
Пытаясь вырваться с балконов
И улететь, как воронье,
Туда, где нет земных законов.


Рецензии