Верный признак, что пришла любовь навеяно некоторыми стихами на

Мается сердечко, просится на волю,
К милому стремится улететь,
Кровью обливается и кричит от боли,
И нету силы эту боль терпеть.

А девчонке той всего пятнадцать,
У неё всё это в первый раз.
Собственно, чему тут удивляться,
Ведь такое было и у нас.

Все мы помним, как с ума сходили.
Если парень вдруг прошёл с другой,
Ненавидели, а ночью слёзы лили,
Под одеялом, скрывшись с головой.

Но боясь самой себе признаться,
Мы на утро, подведя глаза,
Встретив милого, старались улыбаться
Только, чтобы боль не показать.

Девочки, со всеми так бывает:
Если в сердце заиграла кровь
И подушка редко просыхает,-
Верный признак, что пришла любовь.


Рецензии
И это пройдет...
:-)

Соломенный Вдовец   09.01.2003 09:38     Заявить о нарушении
Уже прошло:-)

Рижанин   09.01.2003 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.