Ложа пикант

Утопать в коллизиях тайны любомудрой,
Словно сердце сбрендило, стало, как притон, -
Мне диктует данником плоти белопудрой:
Боль моя развратная, тлеющий бутон.

Ветреник в признаниях, вас я вижу сложной,
Колокольчик вкрадчивый, певчий ястребок.
Мне бы вашу туфельку, чтобы было можно
В ретивОе* ввинчивать туфельки носок!

Бархатец магический и болотный ирис
Замыслам затейливым флёр дадут и тон.
Я вас вижу в палевом... бесподобен вырез!
Прикоснусь я к спинке и введу в притон.

Мой бутон в букетике вмиг утонет гордо,
Винноцветно выплеснет выстрел из ружья!
Милая, заветные близятся аккорды...
Я краду так много! Больше, чем мужья.


*РетивОе - сердце. (Прим. моё - И.Г.)



Впервые опубликовано
02.11.2001 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.