День номер три

Сегодня день номер три. Или, вернее, столько осталось до наступления нового отсчёта времени и хлопушек с имбирьными домами. А затем, всё заново потечёт тристашестидесятипятидневным песочком коту под хвост. Вот Данте, он тоже наверное кот. А Гоголь, тогда уж, – кошачий бог. Что бы такого сделать что преумножило бы подхвостьи закрома мои? Уже всё вроде перепробовал, усы
Васьки (кота), бакенбарды Пушкина, а под хвостом всё равно пусто. Взгляните на Моцарта, он, в свои семь, неполных кошачьих, сколько уже под хвост нагрёб! Интересно только как они все с таким багажом передвигались? Папу римского, я слышал, носят ангелы, так как у него под хвостом сто-о-о-лько, сколько в аду сковородок. Но нельзя завидовать их кошачьему счастью. Крылов, вот, завидовал-завидовал, и кошкам, и воронам, и поросяткам, ну и дали ему музы под хвост в глиняном горшочке, не много вроде дали, так что бы прожить без слёз можно было, а он... Задумаешься тут о желаниях исполняющихся в новогоднюю ночь... и страхом в сердце всё наполняется. Но ещё страшнее думать о том, кто не кот или совсем без хвоста. Страшный день новый год. Отменить? Или всё-таки гуманнее каждому чего нибудь под хвост? Да! Под хвост! Решено...

New Years’ Eve Prayer:

Heavenly Father please abandon not our undertails unfilled, and to those who have none, please give one or two. We thank thee today and the next year to the most bottoms of our tails. Amen.

Дай, каждому, господи, в новом году, по заслугам дома души хвоста его.


Рецензии
Мыслите не стандартно,пишите оригинально, вопросов касаетесь серьёзных.Спасибо.С уважением Валентина Сарлстрём.

Валентина Карлстрём   12.06.2007 13:30     Заявить о нарушении
Spasibo, Valentina! Eto zhizn' moya :)

Fern   12.06.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.