Маггл в Полудрёме Сурка

Я бы хотел жить каждый день
В твоем Дне Сурка
Наверняка
Я бы тебе надоел
Поначалу.
Но только бы сердце твое
Шептало:
«Не убегай от себя,
Подожди…»
Впрочем, сердце твое
Знало
О том, что я из касты брахманов:
Не горек, не сладок, но,
Как Любовь – вакуум нирваны,
И рядом
С тобой.
Да, я другой –
Я горький зеленый чай.
А ты – ямочка на щеке
Из Martini Bianco,
Где 3Dmax\а\ мерцает рамка
И в ней –
Я уже умираю слегка,
Постепенно
В той «Полудрёме»,
Что криогенно
Делает пленным
Твоим
Навечно,
Меня!
Мы для волшебников
Действуем странно
Им не понять нас,
Таинственных магглов


Рецензии