Странник

Тихо,
И только дождь за моим окном...
Лихо
Вошло неслышно в мой тихий дом.
Лета,
Тепла и цвета растаял миг.
Где-то
Далеким светом манит ночник...
Где-то
Чуть слышным звуком дрожит струна...
Небо,
Чужое небо и я одна.
Лето
Ушло сквозь строчек неровный ряд...
Где ты,
Мой Странник? Долог твой путь назад…


Хельга
14.09.01


Рецензии