Слёзы ливня

За окном – потоки ливня.
За окном – грохочет осень.
Почему же так наивно
Твоих писем сердце хочет?
Почему же  так стремиться
К мертвым ящикам почтовым?
И как лист срывной ложится
На ковер пятном багровым.

За окном – потоки ливня.
За окном – уснули краски.
Где же ты пропал, мой милый?
Заблудился в какой сказке?
Заплутал в какой поруке –
Перепутал расстоянья?..
Наши ветреные руки
Раскрестили расставанья…

Наших чувств сороки – вОроны
Раскричали перепутья…
Мы опять по обе стороны
Встали одного распутья…
Мы опять, как ветер с ивою
Взвились выплеском закруженным…

Мне твоей не стать вновь милою…
Ты моим не станешь суженым…
 

Хельга
14.09.01


Рецензии
получилась отличная песня, Хельга.

в "стремится" в первом катрене лишний мягкий знак...:-)))

Старстерва   15.02.2005 14:01     Заявить о нарушении
просто сердце О-ч-е-н-ь мягко стремиться :)
споешь как-нибудь?

Малышка Хель   17.02.2005 22:55   Заявить о нарушении