МЫ...

мы бесплодны, как пустые цветки
мы молчим. словно в нас пустыня
парализующей тишины
сладкий газ отнимающий силы

пробудиться от вечного сна
нам мешает нелепая гордость
и дыхания ровного мгла
завлекает в глухие покои

будет час, когда белый песок
породит бесполезное семя
отрывая тугой лепесток
облачённый в вуали гнева

время вскрикнет печати сняв
очарованно глянет несмело
как на свет появясь закричал
наш ребёнок, наш сын, наша вера...
2001


Рецензии
Даже не было мысли не сохранить…

Diad   20.02.2003 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.