Слезы ноября

Серый дождь омывает город
И слезами стекает с деревьев.
Серым взглядом усталый ворон
Провожает мое неверье.

Дождь слезами смывает обиды
Их уносит холодным ветром.
Вот уже и  почти не видно
То что прожито , или пропето.

Серых мыслей клубок, усталый
Тянет прочь от людей, от жизни.
Мы сумели-бы. Но не стали.
Даже то,  что от нас зависит.

Даже то , что дождем не смыто.
Даже то , чем питались души
Будет так-же, навек забыто..
Только дождь будет плакать в лужи...


Рецензии
Точно передано настроение, на мой взгляд.
Мне понравилось. Спасибо!

Таша Гу   17.01.2008 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!
С уважением...

Lina   07.03.2008 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.