В осени причудах

В осени причудах
Тает желтый лист,
Облетают чувства,
Обнажая мысль.

На исходе жизни
Незакончен путь.
Облетают мысли,
Обнажая суть.

О, еще не вечер
И душе дана
Пламенная вечность
Божьего зерна.


Рецензии