Жребий брошен обоим

Жребий брошен обоим
За предел высоты.
Я рыдаю от боли,
Если падаешь ты.

Что там ждет, неизвестно,
За чертой бытия,
Если ты – это бездна,
В нее падаю я.

Бездн и звезд бесконечность
Неустанно зовет,
Прорастая сквозь вечность,
Зажигать небосвод.


Рецензии