Шарманка

"Очаровательна Катрин",
- Звучит, как настоящий гимн.
Ты, мусульманин, християнин?
Очаровательна Катрин!
Среди песков и снежных льдин
Для тех кто любит и любим
"Очаровательна Катрин",
- Звучит, как настоящий гимн.


Рецензии