только ты

Среди тысяч женских лиц я ищу твое лицо,
Среди тысячи имен слух ласкает лишь твое,
Среди тысяч женских рук я ищу прохладу тех,
Что дарили ласку мне слаще всех других утех.

Среди тысяч женских глаз я ищу твои глаза,
Среди тысяч женских губ лишь твои найти нельзя,
Среди тысяч женских душ я тебя найти хочу,
Потому что лишь тебе я сказал свое люблю.


Рецензии