Чувствую кожей губы твои

  Зимняя ночь полна тишины
  О чем-то мурлычет кошка
  Острым осколком белой луны
  Любуюсь я сквозь окошко
 
  Звездочки разной величины
  Ночь разбросала по небу
  Лишь о тебе зимой мои сны
  Мне видится быль и небыль
 
  Твоих ладоней шершавых тепло
  Помнят спина и колени
  Сколько воды в моря утекло
  Нет мне  покоя забвенья
 
  Боль утраты и память любви
  Мне стоит сомкнуть ресницы
  Чувствую кожей губы твои
  и родинкой у ключицы


Рецензии
Милая Елена!!! Это большой талант - заставлять плакать... Но, поверьте, так хочеться смеяться

Liliya Dan   14.03.2005 15:24     Заявить о нарушении