Никто никому не должен

Каждый живет, как хочет
Никто никому не должен
Делит свое одиночество
Просто между днем и ночью

Каждый живет, как может
Как судьбой и Господом дано
Где он голову свою сложит
Не знает он  все равно

Никто никому не должен
Ничего, даже самое малое
Мир из понятий  сложен
Подарками  нас не балует

Зеркало – друг мой и враг
Друг – когда выпить не с кем
Враг – когда одиночество
И что –то вокруг не так.

И шутки от безысходности
Главное, чтоб с ума не сойти
Она в своей невозможности
Меня все равно не простит

Знаю, никому не хочется
Чтоб стены стали клеткой
И отражают одиночество
А мир остался за решеткой


Рецензии