Дразнилка 7 Я кем-то мне отпущенное время для Геннадия Анникова

Я кем-то мне отпущенное время
Annikov
Я кем-то мне отпущенное время
Опять непонарошку отпустил...
В потоке дней бессмысленном гареме
Пловец по жизни... – вечное прости...

По сморщенностям времени и смысла,
По рельсам, что уходят в никуда
Я кем-то (кто мне время выдал) выслан
Туда, где воркута-караганда...

Небытие безумной ноосферы
Рассасывает борозды и швы,
Знак равенства меж Марсом и Венерой
Уравнивает мёртвых и живых.

На кладбищах люблю кусты сирени,
В кустах – к себе зовущие кресты...
Я кем-то мне отпущенное время
Опять скоропостижно отпустил...
==================================================
==================================================

Моё время живет в конуре
У него две морщинки на лбу
И, возможно, по зимней порЕ
Я пущу его греться в избу.

Дам поесть молока и котлет,
обсосать мозговитых костей.
И в течении нескольких лет
буду скармливать вредных гостей.

И когда раздобрев, подобрев
мое время насытится мной,
по веселой весенней порЕ
Отпущу мое время домой.


Рецензии
Не отпускай, побудь со мною
Гостям не скармливай меня
Порой весенней грозовою
Себя как Клару Цеткин мня
__________________С прошедшим тебя, Миша!

Annikov   09.03.2003 07:55     Заявить о нарушении
не-не-не.
Лучше мни себя Карлом Либкнехтом
:))))

Mic29   09.03.2003 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.