фрагменты бреда под названьем, ,жизнь

волны морщат на пляже песок
ветер бродит по дюнам уныло
и за тонкой вуалью морщинок
узнаю дорогое лицо
а вот имя...
простите,забылось
лет 15 назад это было
я молился тогда на него


  продолжение следует


Рецензии