кибервальс сугробов налипли на стекла и не продохнуть...

налипли на стекла, и не продохнуть
замерзший воздух спутал мне грудь,
за стеклами пледа горят фонари,
мы что-то колючее пьем до зари:
админам без дела невесело жить...

и снова затакт, и в тревожной тоске
песочный замок на сахарном блюдце,
а юзеры нагло над нами смеются,
у них не логинится что-то, ***,
а мы-то при чем? мы играем в песке...

там белая вата, здесь сладкая вата,
а помнишь, рассказывал ты, что в кафешку,
водил ты ее не вчера... а когда-то,
после спектакля про Белоснежку,
с ней в главной роли... и белые розы,

только теперь то ли рано, то ль поздно.
вот, алой полоской по небу восстало,
умытое снегом морозное солнце...
до смены всего ничего нам осталось,
а выйдя, мы снег отлепим от оконца :-)


Рецензии