Без карты и компаса бродим по свету...

Без карты и компаса
Бродим по свету,
Случайно заходим
Друг к другу в гости,
И в чашке дымящейся
Слышим шелест
Своих, недогаданных
Кем-то вопросов.

И не понимаем
Самих себя
Иногда взаправду,
Иногда шутя.

А потом бывает
Уже бесполезно
Бежать за трамваем,
Уходящим из парка.
Целая хизнь,
Иногда разыграна
В одно мгновенье
И без карты.

29.12.02

(Попытка напсать рецензию на стих Коли Захарова.)


Рецензии
кодекс самурая (правило 5)



твои вопросы
тени твоих предчувствий
молчи и внемли



.

Олег Мичник   10.02.2003 08:22     Заявить о нарушении